Как объяснить что они не продаются в магазинах??????????
Прелесть какая! Я рада за вас, такой маленький но уже такой деятельный. Главное - ребенок понимает что для осуществления его желаний нужно что-то делать!!!!! Это просто здорово. Со временем он сам поймет что детки в магазинах не продаются, вы просто скажите что чтобы появилась сестренка ей нужно много всего купить, игрушки, одежду, кроватку итд, на это нужны денежки, а потом аист (или кто у вас по легенде приносит детей) поймет что ей будет в вашей семье хорошо и обязательно принесет ему сестренку! Представляете как он обрадуется когда она у него появится? Он будет чувсвтвовать себя причастным к ее появлению, и всегда будет считать ее номножко своей! Удачи вам и вашему малышу!
довольно сложный вопрос.... скажите, что пока нету в продаже. а к тому времени, как появятся, он уже станет взрослым =)
Не надо объяснять... пусть копит. Потом как сестренка появится, купите ему что-нибудь за эти деньги... Не нужно "обламывать" дитя...
Я объяснила своей дочке, что детки оочень дорогие и копить придется долго, а там, глядишь и на словах поймет, а то и на деле)
Когда насобирает, то сам узнает.
Давно пора объяснить, что ребенка родила мама от папиного семечка. Сын-то уже большой, и Вы же не хотите, чтобы более продвинутые сверстники выставили его на посмешище!
zkazi pravdu ili zdelay sto on xochet
радуйтесь, что в таком возрасте он еще верит в аистов!
А раньше о чем думали? У меня ребенок (9 лет) хоть и просит братика или сестренку, но просит РОДИТЬ! Объясните популярно, покажите беременных.